28 Şubat 2012 Salı

MANDARINEN KOKOS KUCHEN















Mandarinen-Kokos Kuchen


Für den Rührteig

 150 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
125 g weiche Butter
3 mittelgroße Eier 250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver



Für die Schmandcreme

800 g Schmand
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen
2 Esslöffel Öl
3 kleine Dosen Mandarinen 




Für die Kokosstreusel

200 g Kokosraspeln
100 g Zucker
1 mittelgroßes Ei
1 Esslöffel Milch





Rezept Zubereitung Mandarinen-Kokos-Kuchen

Backofen auf 170°C auf Ober/Unterhitze vorheizen. Für den Rührteig Zucker, Vanillinzucker, Butter znd Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, im vorgeheizten Ofen 20 Minuten vorbacken. Für den Schmandcreme Schmand,Zucker Vanillepuddingpulver und Öl schaumig schlagen. Mandarinen abtropfen lassen, auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Für die Kokosstreusel Kokosraspel, Zucker, Ei und Milch zu Streusel verkneten. Streusel auf der Creme verteilen und den Kuchen weitere 45-50 Minuten zu Ende backen. Der Mandarinen-Kokos-Kuchen schmeckt frisch am Besten, dann sind die Kokostreusel noch schön knusprig. Wer mag kann den Kuchen noch mit Sahne, Mandarinen und gehackten Pistazien verzieren.


bu tarif  kelepceli pasta kalibi icin  (Springform) ama ben borcama yaptim  tarifi tam denk geldi.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder